Versioni compatibili
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 25.34 g
- Carboidrati
- 18.53 g
- Grassi
- 23.48 g
- Fibre
- 8.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón al vapor con verduras
30min