Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
o 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
o 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 19.06 g
- Carboidrati
- 32.61 g
- Grassi
- 16.54 g
- Fibre
- 9.8 g
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