![Gâteau Émilie Gâteau Émilie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DF269B0-33AC-476A-A7B1-865B45501562/Derivates/3AD5817A-1D4B-4B27-AB2B-AE36F60F40FB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- 80 g de farine de blé
-
50
g d'amandes en poudre
o 50 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Cake à la noix de coco
1h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Gâteau au yaourt
40 min
Moelleux aux pommes
50min
Cake à la noix de coco
55 min
Quatre-quarts
55 min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Quatre-quarts à l'ananas
45 min