Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1309 kJ / 313.5 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 ricette, Francia
-
Best of avec le Sensor 27 ricette, Francia
-
Cakes salés et sucrés avec le Sensor 31 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Grands classiques avec le Sensor 23 ricette, Francia
-
Grands classiques - version sucrée 10 ricette, Francia
Ricette alternative
Gâteau roulé à la confiture
30min
Sablés bretons
50min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Madeleines
30min
Gâteau marbré
2 godz.
Gâteau au yaourt
40 min
Gâteau Émilie
45 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min