Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1309 kJ / 313.5 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 ricette, Francia
-
Best of avec le Sensor 27 ricette, Francia
-
Cakes salés et sucrés avec le Sensor 31 ricette, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 ricette, Francia
-
Grands classiques avec le Sensor 23 ricette, Francia
-
Grands classiques - version sucrée 10 ricette, Francia
Ricette alternative
Madeleines
30min
Cake à la vanille
1小时
Gaufre brownie
30min
Muffins au chocolat
35min
Gâteau au yaourt
40min
Cake à la noix de coco
55min
Brownie
45 Min
Marbré express au chocolat
45 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau marbré
2 Std.
Gâteau Émilie
45 Min
Quatre-quarts aux poires
55min