Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g water
- 40 g honey
- 20 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 100 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 60 g shelled walnuts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rye Bread Rolls
4 Std.
Yoghurt Bread
2u.
Seedy Wholemeal Bread
1hod. 35min
Spelt Bread
1h 45 min
Sonja's Bread
3h 10min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Scandinavian Rye Bread
27h
Rye Flatbreads
2h 10 min
German Bread
4 godz. 15 min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Steamed Wholemeal Bread
2u.
Walnut Bread
2h 45 min