Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Empanadas filling
- 30 g olive oil
- 250 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 100 g red pepper, cut in pieces
- 50 g green olives, pitted, halved
- 100 g carrot, cut in pieces
- 1 - 2 pinch ground black pepper
Empanadas dough
- 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g unsalted butter, in pieces
- 1 medium egg
- 110 g water, plus extra for wetting
- 1 tsp white vinegar (opzionale)
- egg yolk, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Iranian Barbari
2h 30min
Oat and Cashew Pasties
2h 30min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35 min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Mushroom pie
1h 40min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 Std. 15 Min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Veggie Rolls
45 min
Vegan Bean Burgers
1h 20min