Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de marisco
45min
Arroz de cabidela
50min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Feijoada à transmontana
45min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de tomate
30min
Risoto com feijão e couves
40 min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min