Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitela guisada com massa
9h 20min
Rancho
24h
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de favas e enchidos
40min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1hod. 40min
Massa com alho e tomate
55min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Arroz de tomate
30min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min