Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz com cenoura e ervilhas
30 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Arroz exótico
40min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Arroz colorido
40min
Arroz de tomate
30 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Arroz de grelos
45min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10 min
Esparguete à portuguesa
45min