Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 800 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g vinho tinto
- 550 g água
- 250 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2451 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Bifinhos rápidos
25 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min