腊肉炒年糕

腊肉炒年糕

2.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 2 片
  • 腊肉 切薄片
    80 克
  • 年糕 切片后放在水中泡软,沥干水分
    220 克
  • 青蒜 切碎
    40 克
  • 豆豉
    1 茶匙
  • 生抽 根据个人口味调整
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14 g
Calorie 2565 kJ / 613 kcal
Grassi 34.9 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 58.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...