Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait de coco
- 30 g de sucre roux
- 1 g d'agar-agar (1 sachet)
- 450 - 500 g de kiwis, épluchés
- 125 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 858 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min