Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade
10 Min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1hod. 35min
Verrines estivales
12h
Chutney de poivrons au safran
55min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Sauce rose au yaourt
10 Min
Minigratins à la grecque
20 Min