Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Houmous de betterave
15 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Tartinade de courgette
4 godz.
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Poivrons marinés
55min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min