Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 956 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Hamburger sans gluten
1h 30min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Pâte brisée sans gluten
5min