Dispositivi & Accessori
樱花虾饺子
Prep. 15min
Totale 1h 5min
16 块
Ingredienti
虾肉馅料
-
中型虾 去壳并利用厨用纸巾轻轻拍干180 克
-
盐½ 茶匙
-
糖¾ 茶匙
-
白胡椒粉¾ 茶匙
-
马铃薯淀粉1 ½ 茶匙
-
蛋白 把蛋白和蛋黄分开1 个
-
麻油 香烤2 茶匙
-
绍兴花雕酒1 茶匙
饺子皮
-
澄面粉80 克
-
马铃薯淀粉80 克
-
紫薯粉10 克
-
水670 克
-
植物油 涂抹用1 茶匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 块
Sodio
169 mg
Proteine
3 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
春节年菜庆团圆
12 ricette
Internazionale
Internazionale