Dispositivi & Accessori
韭菜盒子
Prep. 30min
Totale 45min
6 个
Ingredienti
面团
-
面粉230 克
-
水120 - 130 克
-
食油10 克
-
盐¼ 茶匙
韭菜内馅
-
蛋2 个
-
食油15 克
-
小虾米 洗净,烤香20 克
-
韭菜 切小段,(约0.5公分)300 克
-
麻油30 克
-
蚝油10 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
五香粉1 小撮
-
盐1 茶匙
制作
-
食油 煎饼用
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
512 mg
Proteine
10 g
Calorie
1123 kJ /
269 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
派对一口食
12 ricette
Internazionale
Internazionale