Dispositivi & Accessori
开阳白菜
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
蒜头3 瓣
-
虾米 泡水约10分钟后沥干20 克
-
干香菇 泡软,切丝10 克
-
胡萝卜 去皮,切片20 克
-
大白菜 切段 (约3厘米)500 克
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
淀粉 加30克水调匀1 茶匙
-
麻油 少许
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
5 g
Calorie
299 kJ /
72 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.815 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
巧用食材变美味
10 ricette
Cina
Cina