剁椒豆瓣蒸鲫鱼

剁椒豆瓣蒸鲫鱼

4.2 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 鲫鱼 约500克
    1 条
  • 蒜头
    2 瓣
  • 剁椒
    90 克
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    50 克
  • 100 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜香菜
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 23.5 g
Calorie 1664 kJ / 397 kcal
Grassi 29.3 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 9.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...