Dispositivi & Accessori
菌菇汤
Prep. 10min
Totale 30min
6 人份
Ingredienti
-
油1 茶匙
-
葱 切末,再额外准备些装饰用15 克
-
新鲜香菇 切片100 克
-
白蘑菇 切片100 克
-
蟹味菇 切去根部100 克
-
金针菇 切去根部100 克
-
白玉菇 切去根部100 克
-
水1000 克
-
盐2 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
2.4 g
Calorie
124 kJ /
29 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
3.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
饗食弄堂
66 ricette
Cina
Cina