Dispositivi & Accessori
黑麦葡萄干欧包
Prep. 10min
Totale 3h 10min
1 个
Ingredienti
-
干酵母粉 (约½满茶匙)2 克
-
高筋面粉200 克
-
黑麦面粉100 克
-
冰水 依面粉的吸水性进行调整230 - 240 克
-
盐 (约1平茶匙)4 克
-
黄油10 克
-
葡萄干100 克
-
高筋面粉 撒粉用
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
1578.8 mg
Proteine
38.9 g
Calorie
6059.3 kJ /
1448.2 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
20.8 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
300.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
从零开始做面包
10 ricette
Cina
Cina