Dispositivi & Accessori
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
Prep. 30min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
Vanille-Schmand
-
Schmand200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 EL
Zwetschgen-Ragout
-
Zwetschgen halbiert, entsteint600 g
-
roter Traubensaft150 g
-
roter Portwein150 g
-
Speisestärke20 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt3 Prisen
Quarkkeulchen
-
Eier getrennt2
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, gegart, abgekühlt700 g
-
Magerquark400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Rosinen100 g
-
Butter zum Braten4 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
2880 kJ /
689 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
93 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glückliche Zeiten
82 ricette
Germania
Germania
Glückliche Zeiten
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Eierschecke
6h 30min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Böhmische Knödel
1h 30min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h