Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2880 kJ / 689 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5.6 g
Ricette alternative
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.
Quarkklöße im Melonensud
1h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz. 15 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 godz. 15 min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 godz. 30 min
Rhabarberlasagne
1 godz. 10 min
Grießflammeri
2 godz. 30 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min