Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2880 kJ / 689 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5.6 g
Ricette alternative
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 Min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Birne-Helene-Germknödel
2h
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Vanillesauce für jeden Tag
10 min