Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 42.77 g
- Carboidrati
- 12.28 g
- Grassi
- 18.18 g
- Fibre
- 3.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min