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Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 25 g de zanahoria
- ½ diente de ajo
- 10 g de azúcar
- 30 g de salsa de pescado
- 40 g de zumo de lima
- 40 g de agua
- 30 g de vinagre de arroz
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
Relleno
- 100 g de fideos orientales de arroz (vermicelli)
- agua caliente para hidratar los fideos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 chalotas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas
- 100 g de brotes de soja frescos
- 100 g de gambones crudos enteros pelados
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de carne picada de cerdo
- 2 huevos
Montaje y fritura
- 30 obleas de arroz para rollitos vietnamitas (aprox. Ø 15 cm)
- agua caliente para remojar las obleas
- 200 - 300 g de aceite para freír
- 30 hojas de lechuga trocadero
- 30 hojas de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 4.4 g
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