Versioni compatibili
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1844 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 12.85 g
- Carboidrati
- 41.21 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
1h 10min
Mousse de chocolate y aguacate
10 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Scones sin gluten
30min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Milkshake (sin lactosa)
4h
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min