Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oat Base
- 200 g unsalted butter, diced
- 80 g golden syrup
- 260 g plain flour
- 260 g light brown sugar
- 120 g rolled oats
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
Chocolate Drizzle
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1184 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 12.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Diggers
1 Std. 5 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Banana and Oatmeal Energy Bars
1 godz. 10 min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Cheese Scones
20 min
Anzac Biscuits
30min
Seriously Lemony Slice
1 godz. 20 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Banana Blondies
40 min
Cornish Fairings
35min