Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oat Base
- 200 g unsalted butter, diced
- 80 g golden syrup
- 260 g plain flour
- 260 g light brown sugar
- 120 g rolled oats
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
Chocolate Drizzle
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1184 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 12.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Cornish Fairings
35min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Anzac Biscuits
30 min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Diggers
1h 5min
Classic Flapjack
55min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Cheese Scones
20 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min