Fladenbrot Quattro Formaggi

Fladenbrot Quattro Formaggi

4.3 72 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 Stück

Ingredienti

  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Mozzarella in Scheiben
    80 g
  • Wasser
    120 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    270 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Ricotta
    80 g
  • Gorgonzola zerbröselt
    70 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 40 g
Calorie 4852 kJ / 1158 kcal
Grassi 65 g
Fibre 4 g
Carboidrati 104 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...