Dispositivi & Accessori
Himbeer-Schoko-Aufstrich
Prep. 10min
Totale 10min
1 Schraubglas
Ingredienti
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut250 g
-
Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)1 Päckchen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
7 g
Calorie
4476 kJ /
1058 kcal
Grassi
17 g
Fibre
16.5 g
Carboidrati
213 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Süüüss!
10 ricette
Germania
Germania
Süüüss!
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Berry Curd (Beerencreme)
35min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10min
Orangen-Schoko-Löffel
2h 45min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Backmischung für Cranberry-Schoko-Stuten
15min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Aprikosenlikör
25min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Mangolikör
25min