Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 213 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 16.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tropic-Konfitüre
25min
Himbeer-Kokos-Aufstrich
10 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Himbeer-Avocado-Konfitüre
30min
Melonenkonfitüre
30min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min