Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 213 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 16.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Toffee-Nuss-Aufstrich
15min
Kokosaufstrich
15min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Macadamia-Aufstrich
10 min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Weiße Schokoladencreme
10 min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15min
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1h 10 min
Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5 min
Kokosbutter
5 min
Pina-Colada-Konfitüre
30min