![Türkisches Fladenbrot Türkisches Fladenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B9792D3-D477-4041-A94B-DEC948FBFA78/Derivates/3B65E2E3-82D1-4E1C-9187-32A5B353ED50.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g Wasser
-
20
g frische Germ
o 2 TL Trockengerm (8 g) - 20 g Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Ei, mit 1 TL Wasser verquirlt
- ½ EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- ½ EL Kümmelsamen, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Fladenbrot - Pide
1 godz. 50 min
Italienisches Weißbrot
1ч. 10 мин.
Pfannenbrot
1 godz. 5 min
Olivenbrot
2h
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Fladenbrot
2h
Türkisches Fladenbrot
1 godz. 50 min
Orient-Fladenbrote
1h
Sesamkringel - Simit
2h 10 min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10 min
Schafskäsetaschen
2h 50 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min