Dispositivi & Accessori
Türkisches Fladenbrot
Prep. 15min
Totale 2h 10min
24 Scheiben
Ingredienti
-
Wasser360 g
-
2 TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Ei mit 1 TL Wasser verquirlt1
-
Sesamsamen zum Bestreuen½ EL
-
Kümmelsamen zum Bestreuen½ EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
3 g
Calorie
400 kJ /
96 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Orient-Fladenbrote
1h
Fladenbrot
2h
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Pfannenbrot
1h 5min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min