Karamell-Cheesecake

Karamell-Cheesecake

4.3 715 valutazioni
Prep. 1h
Totale 7h 15min
12 Stücke

Ingredienti

Double-Cheesecake
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Butterkekse
    130 g
  • Kakao
    40 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    600 g
  • Zucker
    150 g
  • Eier
    2
  • Speisestärke
    30 g
Karamellguss
  • Zucker
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Butter in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Essig
    50 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 9 g
Calorie 1942 kJ / 464 kcal
Grassi 32 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 37 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...