Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2j
Leberpastete im Glas
4 Std.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Somloer Nockerl
9h
Apfelkren
40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit