Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grammelknödel
1h 30min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Fleischstrudel für Suppe
40min
Grobe Streichwurst
13h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Kirschenchutney
1h 5 min
Powidl
8 Std.
Leberpastete im Glas
4 godz.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min