![Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3fcfc2d-c536-44ec-a56c-5d84150aec2a/Derivates/2b2ca45b-1a41-47aa-a6f2-1945a0a9bccc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Powidl
8h
Gebackene Leberknödel
2h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Geröstete Leber
30 Min
Apfelkren
40 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Leberpastete im Glas
4h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min