Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 3 ½ - 4 ½ TL Salz
- 1 TL Apfelessig
- 500 g Erdäpfel, mehlig, am Vortag in Schale gegart, geschält, in Stücken
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Kartoffelstärke
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Linzer Seidenknödel
50min
Wurstknödel
1h 20min
Eiernockerl
30min
Semmelfülle
1h 10min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Semmelknödel
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min