Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 3 ½ - 4 ½ TL Salz
- 1 TL Apfelessig
- 500 g Erdäpfel, mehlig, am Vortag in Schale gegart, geschält, in Stücken
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Kartoffelstärke
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1j 20 menit
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Powidl
8h
Eiernockerl
30 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Wurstknödel
1j 20 menit
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit
Erdäpfelknödel
1h 10 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3sa