Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dukatenbuchteln
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 6 Eidotter (Größe M)
- 1 - 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
Kanarimilch und Fertigstellung
- 70 - 90 g Feinkristallzucker
-
50
g Speisestärke
o 50 g Vanillepuddingpulver - 750 g Milch
- ½ - 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 3 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Polsterzipfl
2hod. 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Schnelle Biskuitroulade
30 dk
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Batzerlgugelhupf
2sa 50 dk
Burgenländerkipferl
1h 25min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Mohnstrudel
2sa 30 dk
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 dk
Kardinalschnitten
3sa
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1u. 35min