Dispositivi & Accessori
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 Portionen
Ingredienti
Dukatenbuchteln
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 2 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Eidotter (Größe M)6
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
Kanarimilch und Fertigstellung
-
Feinkristallzucker70 - 90 g
-
50 g VanillepuddingpulverSpeisestärke50 g
-
Milch750 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½ - 1
-
Eidotter3
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2161 kJ /
516 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Topfenschmarrn
50min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Salzburger Nockerl
30min
Linzer Seidenknödel
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Mohnstrudel
2h 30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Germknödel
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min