Dukatenbuchteln mit Kanarimilch

Dukatenbuchteln mit Kanarimilch

4.1 39 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 Portionen

Ingredienti

Dukatenbuchteln
  • Milch
    250 g
  • frische Germ
    20 g
  • Feinkristallzucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 - 2 TL
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    400 g
  • Eidotter (Größe M)
    6
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 - 2 TL
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    80 g
Kanarimilch und Fertigstellung
  • Feinkristallzucker
    70 - 90 g
  • Speisestärke
    50 g
    50 g Vanillepuddingpulver
  • Milch
    750 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½ - 1
  • Eidotter
    3
  • Staubzucker zum Bestreuen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 16 g
Calorie 2161 kJ / 516 kcal
Grassi 21 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 66 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...