Versioni compatibili
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 1.24 g
- Carboidrati
- 7.62 g
- Grassi
- 0.01 g
- Fibre
- 0.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Ají de gallina
1h 15min
Ceviche de corvina
2h 40min
Causa limeña de atún
1小时 20 分钟
Florentinos
1h 15min
Sangría
5min
Pisco güenazo
10min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Refresco de chirimoya
15min
Bloody Margarita
15min
Pisco sour
10min