Versioni compatibili
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 1.24 g
- Carboidrati
- 7.62 g
- Grassi
- 0.01 g
- Fibre
- 0.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leche asada
4 godz. 40 min
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Pisco sour
10min
Crème brûlée
4h 30min
Ceviche de boquerones
1hod.
Causa limeña
1hod. 10min
Yuquitas con huancaína
45 Min
Causa limeña de atún
1h 20min
Ceviche de salmón
10min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Cóctel pisco sour
10min