Versioni compatibili
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 1.24 g
- Carboidrati
- 7.62 g
- Grassi
- 0.01 g
- Fibre
- 0.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Leche asada
4h 40min
Cosmopolitan
5min
Cóctel Vaina chilena
5min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Melocotones asados y merengue
40min
Pisco sour
10 Min
Manhattan
5min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Cóctel pisco sour
10 Min
Causa limeña de atún
1h 20min