Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 3340 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 148.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 839.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24u.
Castañas en almíbar
2 Std.
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3 Std. 40 Min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5u.
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.