Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 3340 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 148.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 839.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Mermelada de fresas
1h 5min
Castañas en almíbar
2h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Chutney de arándanos
1h
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Confitura de calabaza
1h 10 min
Chucrut
96h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min