Dispositivi & Accessori
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Prep. 5min
Totale 1h 40min
500 g
Ingredienti
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
839.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
3340 kJ /
799 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
148.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 137
35 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Caramelo líquido oscuro
35min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mermelada de fresas
1h 5min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Mermelada de mandarina
35min