蒸黑胡椒牛仔骨

蒸黑胡椒牛仔骨

4.1 29 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 牛仔骨 厚约1厘米
    500 克
  • 淀粉
    10 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 酱油
    10 克
  • 黑胡椒酱 或美善品自制黑胡椒酱
    20 克
  • 蒸煮用
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 13.3 g
Calorie 882 kJ / 211 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 12.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...