Dispositivi & Accessori
蒸黑胡椒牛仔骨
Prep. 10min
Totale 55min
4 人份
Ingredienti
-
牛仔骨 厚约1厘米500 克
-
淀粉10 克
-
盐1 小撮
-
糖1 茶匙
-
酱油10 克
-
黑胡椒酱 或美善品自制黑胡椒酱20 克
-
水 蒸煮用500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13.3 g
Calorie
882 kJ /
211 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家的味道
80 ricette
Cina
Cina
食粤飘香
70 ricette
Cina
Cina