清炒芹菜肉丝

清炒芹菜肉丝

4.0 25 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 猪肉丝
    100 克
  • 生抽
    5 克
  • 料酒
    5 克
  • 30 克
  • 切丝
    10 克
  • 芹菜 只取茎,切5厘米段
    300 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 425.1 mg
Proteine 12.2 g
Calorie 982.5 kJ / 235 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 3.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...