Dispositivi & Accessori
清炒芹菜肉丝
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
猪肉丝100 克
-
生抽5 克
-
料酒5 克
-
油30 克
-
姜 切丝10 克
-
芹菜 只取茎,切5厘米段300 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
425.1 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
982.5 kJ /
235 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
3.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常猪肉料理
10 ricette
Cina
Cina