Dispositivi & Accessori
Couscous-Salat mit Rindfleisch
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
Couscous-Salat
-
Couscous250 g
-
Koriander3 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser420 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken150 g
-
Sojabohnensprossen, frisch75 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen (5 mm)3
-
Sojasauce hell40 g
-
Pfeffer¼ TL
Mariniertes Rindfleisch
-
Rindfleisch mager, sehnenfrei (z.B. Rinderhüfte oder Rinderfilet), in dünnen Streifen (ca. 5 mm)400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Sojasauce hell20 g
-
Sambal Oelek½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
2026 kJ /
484 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50min
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1h
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45min