Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in Stücken
- 5 Stängel Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre (80-100 g), in Stücken
- 200 g Tatar
- 15 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Ketchup
- 10 g Sambal Oelek
- 100 g Zuckerschoten, längs halbiert
- 100 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 30 g Ketjap Manis
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
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