Dispositivi & Accessori
Asia-Pasta mit Garnelen
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Koriander ohne Stiele, und etwas mehr, abgezupft, zum Garnieren1 Bund
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl3 EL
-
Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark1 EL
-
Kokosmilch ungesüßt200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben4
-
Limettensaft2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1179 mg
Proteine
29 g
Calorie
2777 kJ /
664 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Pad Thai mit Huhn
20min
Garnelencurry
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Teriyaki-Lachs
40min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Kokossuppe mit Garnelen
35min