Dispositivi & Accessori
Dinnete
Prep. 15min
Totale 2h
8 Stück
Ingredienti
Teig
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser330 g
-
Apfelessig10 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Katenschinkenwürfel200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
17 g
Calorie
2125 kJ /
507 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spätzle
30min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Wirsing-Dinnete
2h
Maultaschen
2h 30min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Schwäbische Flachswickel
45min
Allgäuer Seelen
1h 20min