Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Spätzle
30 Min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Hefezopf
3h
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min