Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1530 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Franzbrötchen
2u. 20min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Skandinavische Kringler
2u. 20min
Spekulatius-Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Rosinenschnecken
2u. 20min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min.
Amerikanische Bagels
2h
Schoko-Wecken
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min