Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 15 g Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semmelknödel
50 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Obatzter
10min
Spätzle
30 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Brezelgugelhupf
1h 10min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Obatzter mit Bier
10min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.