Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 15 g Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1j
Maultaschensalat
30 min
Semmelknödel
50 menit
Spätzle
30 min
Germknödel mit Vanillesauce
2j
Laugenknödel mit Käsekern
1j
Obatzter mit Bier
10 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1j
Brezelgugelhupf
1h 10 min
Dinnete
2j
Rindergulasch mit Brezenknödel
2j
Kässpatzen
1 Std. 15 Min