Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino entreverado curado (en trozos)
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 ramitas de romero fresco
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 peras (en trozos)
- 100 g de tirabeques
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 11.58 g
- Carboidrati
- 10.97 g
- Grassi
- 17.01 g
- Fibre
- 4.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Cocción de alubias
9h 20 min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Caldo gallego exprés
30 min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Pote gallego de repollo
2hod. 40min
Tortellini de carne en caldo
1 godz. 15 min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 godz. 15 min
Macarrones con criollos y espinacas
30 min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min