Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3015 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 949.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min