Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3015 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 949.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min