Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3268 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 47.3 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1442.6 mg
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Conejo al curry con manzana
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Merluza al cava
1 Std.
Rape al oporto
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min