Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 666.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Coliflor salteada para dos
25 min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 godz. 55 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Rape con hojaldre
1 Std.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min