Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 666.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Espinacas con patatas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coliflor salteada para dos
25 min