Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 666.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas con patatas
45min
Espinacas con patatas
30 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Borrajas con gambas
40min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min