Versioni compatibili
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble de frutos secos
- 80 g de frutos secos variados
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) limpio y seco
- 80 g de queso rallado
- 50 g de copos de avena
Jamón y champiñones
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de jamón curado en dados de 1 cm
- 600 g de champiñones frescos en cuartos
Brócoli
- 300 g de agua
- 600 g de ramilletes de brócoli pequeños
Bechamel
- 40 g de aceite de girasol
- 40 g de harina integral
- 500 g de leche desnatada
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opzionale)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1087.9 mg
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