Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de tomate verde
- 400 g de jitomate guaje
- 4 dientes de ajo, con cáscara
- 8 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 65 g de cebolla, en trozos
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 20 g de aceite
- 60 g de masa de maíz
- 1 ½ cdita de azúcar, opcional
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de camarón
40min
Gelatina de cajeta
4h
Adobo básico
30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Pollo con mole verde
1h
Caldo de camarón
25 min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Gelatina de rompope
5h 20 min
Mole de olla
35min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min