Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 105 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1916 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos al pastor chilangos
40min
Clericot
10 min
Pastel de tres leches
2h
Clericot
10 min
Hot cakes
40min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Crepas
1h 15 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Crepas, receta básica
1h 20 min