Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Rumtorte
4h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h