Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Butter zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandelstifte
Belag und Fertigstellung
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 60 g Zucker
- 400 g Milch
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)
- 200 g Schmand
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Flockentorte
2h 25min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h