Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Kleine Charlotte
4h 50min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Zimt-Torte
1h 30min
Rahmkuchen
9h 25 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min.