Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Rahmkuchen
9sa 25 dk
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Haselnusstorte
3h 15 min
Panamatorte
2h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40 min.
Nougat-Rehrücken
3 godz.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Orangen-Schoko-Wölkchen
1h